要花20亿设立直销银行,招行这是下的哪盘棋?

新进展

1.招商银行拟出资20亿元全资设立直销银行,牌照含金量直逼民营银行

2月17日,招商银行发布公告称,拟出资20亿元人民币全资发起设立独立法人直销银行,本次投资由于不构成关联交易或重大资产重组事项,无需提交股东大会批准,已经董事会审议通过,只待监管机构批准。

招行称在适当时机可在监管批准的前提下转让不超过该直销银行30%的股权,以引进战略投资者。 (36氪)

2.在华注册超市投资公司,家乐福将猛发力“便利超市”?

工商资料显示,家乐福集团于近日在华注册了一家新公司 - 家乐福(中国)超市投资有限公司,由此,也引发了业界对其将在华加快发展便利店业态的猜测。

2月17日,家乐福内部人士则向“零售老板内参”(微信Iphpunit安装_最强资讯网D:lslb168)记者证实了该消息,并坦言该公司成立目的确实是为了发展便利店业务。(36氪)

3.京东金融“白拿”被指涉嫌违规,可能又是一出把私募债变相公募化的把戏

2月17日,网上传出一份名为《关于商68ecshop 后台导航_最强资讯网请京东“白拿”业务定性的函》的文件,文件由互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室发出,提请银监会、证监会、工商总局,以及京、粤两地互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室,对白拿有关业务是否合法合规进行定性。

《函件》附文指,京东金融及相关方广州金融资产交易中心(下称广金中心)、中融信托存在六宗罪:涉嫌承销未经核准擅自公开发行证券、将各安装win10卡在快速上手无限重启_最强资讯网类资产拆分份额化发行、误导欺诈、误导宣传等。

京东金融对媒体的回复则表示,未收到上述文件,并对此事表示震惊。不过,一位接近监管的人士对媒体表示,“此封发函属于监管之间的交流和征求意见函,尚未对该业务最终定性。(36氪)

新投资

1.云堆新媒获投千万元A轮融资,打造创新型自媒体流量分发平台

猎云网获悉,自媒体流量分发平台云堆新媒在春节前夕已完成由四川文化产业股权投资基金数千万元A轮投资,此前,云堆新媒在2015年获得了新希望集团的天使轮投资。

创始人张国鸿向猎云网透露,本轮融资过后,云堆新媒将主要发力于用户获取、产品优化等方面。(猎云网)

2.太美医疗正式宣布完成1亿元C轮融资,此前资方全部跟投

1月12日,太美医疗在媒体上宣布已完成1亿元人民币C轮融资。2月18日,其公众号正式发布这一消息。本轮融资由元生资本领投,前三轮的资方北极光创投、经纬创投、凯风创投全部跟投。

此前,太美医疗曾于2014年获得凯风创投天使轮投资;于2015年获得经纬中国数千万元A轮融资;于2016年6月,获得由北极光创投领投、经纬中国和凯风创投跟投的B轮千万级融资。(亿欧网)

3.通过数据分析帮助销售人员完成交易,Aviso 获 800 万美元 C 轮融资

Aviso 是一家利用机器学习技术,为企业提供销售预测的大数据分析初创公司,2 月 17 日,该公司宣布获得了一笔 800 万美元的 C 轮融资,投资方包括 Scale Venture Partners、Next World Capital 和 Shasta Ventures 三家风投机构。(36氪)

4.帮助无人驾驶汽车分析高分辨率 3D 图像,Tetraandroid 新开发工具_最强资讯网Vue 获得 1000 万美元 A轮融资

TetraVue 是一家为无人驾驶汽车捕捉超高分辨率 3D 图像的智能科技初创公司 ,2 月17 日,该公司宣布获得了一笔 1000 万美元的 A 轮融资,投资方包括 Robert Bosch Venture Capital、Nautilus Venturandroid 图标提示信息_最强资讯网e Partners 和 Samsung Catalyst Fund 三家风投机构,以及富士康。(36氪)

5.获千万级别Pre-A轮融资,GOOVIS智能眼镜从电影市场切入

猎云网今天要介绍一款叫GOOVIS(酷睿视)智能眼镜的头显,其公司纳德光学今日向猎云网独家透露,已完成由松禾创新、朗玛峰创投、武岳峰资本投资的千万级别Pre-A轮融资。(猎云网)

6.win10操作系统好用吗_最强资讯网欲做久坐一族的救命教练,Life加加获100万种子轮融资

今日,面向久坐族的移动健康app Life加加久坐救命教练向猎云网独家透露:公司于2017年2月完成了由厦门坚果资本和极客帮创投创始人蒋涛投资的100万种子轮融资。据悉,本轮融资将主要用于加强产品的内容建设和进一步完善产品的架构。(猎云网)

当前文章:http://pof57.hostalalfonsovi.com/20180216/491ca_52500.html

发布时间:2018-04-24 00:47:46

ecshop密码不加密方式  戴尔笔记本win10改win7bios设置  mysqlreal escape string php  html5视频做网页背景图片  eclipse删除svn插件  nginx 0.7.67  linux文件系统操作  photoshop cs6破解补丁怎么用  ios测试版升级正式版  android代码混淆后怎么看  centos 7 安装 mysql server  html5图片上传前压缩  dreamweaver素材下载  php缓存函数  解析xml java对象  

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏

http://www.i4belfast.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.aychls.ushttp://www.fywtzx.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.cebao.ushttp://www.akymx.ushttp://www.010cits.com.cnhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.bos123.comhttp://www.ccsihai.comhttp://www.cg199.comhttp://www.zuoermusic.comhttp://www.s6299.cnhttp://www.sz8886.cnhttp://www.r1299.cnhttp://www.lushei.cnhttp://www.whjdc.cnhttp://www.bjyada.com.cnhttp://www.kenaite.com.cnhttp://www.yinhe4427.com.cnhttp://www.ting.sh.cnhttp://www.szsenlu.cnhttp://www.xinya58.cnhttp://s6299.cnhttp://bigfree.cnhttp://r5966.cnhttp://xiamenlvpai.cnhttp://102378.org.cnhttp://c5966.cnhttp://logun.cnhttp://j3588.cnhttp://yjjsw.gov.cnhttp://inchinaevents.cnhttp://cushei.cnhttp://2amd.com.cnhttp://scgnd.cnhttp://xisusz.cnhttp://xinxueda.cnhttp://weiboinfo.cnhttp://bjcyl.cnhttp://nbsgko.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://2amd.com.cn